/banner1.jpg
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  党建工作  学生工作  专业建设  招生就业  资料下载 
电子信息与电气工程学院
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 学生工作 
 专业建设 
 招生就业 
 资料下载 
电子信息与电气工程学院
您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
我省3至6月办76场校园招聘会高校毕业生超36万
2016-03-08 15:35 转发 

 


来源:陕西传媒网—三秦都市报

本报讯(记者 张彦刚)记者3月7日从省教育厅获悉,2016年我省普通高校毕业生将超过36万人,毕业生人数持续增加。为促进毕业生充分就业,省教育厅联合部分高校,在去年下半年举办的91场大型校园招聘会的基础上,今年3月上旬到6月上旬将陆续为2016届普通高校毕业生举办76场大型校园招聘会,具体时间和地点,读者可在陕西省教育厅网站及三秦网(www.sanqin.com)查询。 

据悉,今年我省高校毕业生人数将超过36万人(其中毕业研究生3万人左右;本科毕业生19万人左右;高职毕业生14万人左右),是人数最高的一年,也是未来5年毕业生最多的一年。本次举办76场校园招聘会的分科类大型招聘会,涵盖了师范类、医药卫生类、综合类、电子信息类、艺术类、人文经管类、文综类等多个类别,还未就业的毕业生届时可到场与用人单位就就业事宜进行洽谈协商交流。 

同时,省上和各高校还将陆续举办各类中小型或专场校园招聘会以及网络招聘会,相关信息请留意陕西省教育厅网站(www.sn⁃edu.gov.cn)、陕西省高等学校毕业生就业服务中心网站(www.sxgxbys.com)和各院校官方网站

关闭窗口
 
访问量人数:

电子信息与电气工程学院  电子邮箱: dxxy2014@163.com 邮编:726000