•  团学组织
     优秀学生风采
    电信学院开展优秀学生先进事迹宣讲活动
    2023-11-23 11:04

为加强对大学生的精神激励和示范引领,讲好立德树人故事。11月22日,电信学院在丹江校区3号楼201室开展优秀学生先进事迹宣讲活动。全院100余名学生代表共同参加,活动由团总支钟佩同学主持。

“优秀学生先进事迹宣讲团”由我院国家奖学金获得者董瑞涵、郭润尧,国家励志奖学金获得者唐语瑶、石雨、徐晓宁,十佳大学生候选人杨馨,退役士兵代表孙嘉文等在校优秀学生组成。宣讲团成员结合自身的成长经历、学习经验、个人感悟等进行宣讲,号召全院学生坚定不移听党话、跟党走,把小我融入祖国的大我、人民的大我之中,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。

参会学生纷纷表示,将以此次活动为契机,自觉向优秀学生学习,志存高远,全面发展,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

文/景观 唐龙龙 图/秦邓盼 编辑/唐龙龙 审核/赵永平