/banner1.jpg
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  党建工作  学生工作  专业建设  招生就业  资料下载 
电子信息与电气工程学院
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 学生工作 
 专业建设 
 招生就业 
 资料下载 
电子信息与电气工程学院
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
电信学院党总支领导赴丹凤县职业技术教育中心洽谈生源建设基地
2016-05-27 10:45 文/王侃 图/常波 

2016年5月24日,电子信息与电气工程学院党总支副书记赵正鑫、学工办主任常波等三人赴丹凤县职业技术教育中心洽谈生源基地建设。

座谈会上,赵正鑫同丹凤县职业技术教育中心副书记王喜良,副校长孙鹏程等进行座谈交流,就双方学校的办学条件、师资力量、教育质量等进行了相互介绍。常波深入职教中心学生课堂对我校今年招生的电子信息工程、电气工程及其自动化专业招生情况进行了详细说明,希望有更多的学子报考商洛学院。

赵正鑫代表商洛学院与丹凤县职业技术教育中心王喜良签订了生源基地协议,并授牌。通过生源基地建立,促进两校合作共赢,谋求更大的发展。

关闭窗口
 
访问量人数:

电子信息与电气工程学院  电子邮箱: dxxy2014@163.com 邮编:726000