/banner1.jpg
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  党建工作  学生工作  专业建设  招生就业  资料下载 
电子信息与电气工程学院
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 学生工作 
 专业建设 
 招生就业 
 资料下载 
电子信息与电气工程学院
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
电信学院在我校大学生足球比赛中摘得桂冠
2016-05-19 16:20 文/赵芬娟 王小蝶 摄影/谢毅飞 

5月18日下午,由校体育部教学研究部主办,校团委、学生会体育部承办的2016商洛学院七人制男子足球比赛决赛在我校足球场成功举行。电子信息与电气工程学院和城乡规划与建筑工程学院展开了激烈的比拼,我院运动员经过一个半小时的努力,最终,以3:1的比分战胜建工学院,勇夺桂冠。

比赛自始至终,双方队员你争我夺,奋力拼搏,毫不相让,一直处于白热化状态。比赛进行到第18分钟,我院蒋旭明用一脚远射先拔头筹,紧接着在左路连过三人后将球传给无人盯防的杨虎,后者直接推射破门,二比零。下半场开始阶段,对方利用任意球的机会搬回一球,随后,蒋旭明再次用个人能力打入锁定胜局的一球。整场比赛,激烈与友谊并存,一方面展示了青年的勇猛和冲劲;另一方面,也将友谊第一的内涵带给了现场观众。

赛后,我院学生记者对足球队员进行了采访。队长周杪讲到:“能获得此次胜利,我们无比高兴,以后会加强训练,再创佳绩”;守门员淡鹏刚与我们共勉了守门的绝技:“反应快,眼睛亮”;核心主力蒋旭明说到,“我踢球时,心中始存三个字‘猛、准、快’”;队员李浩也深情的谈到:“即将毕业,用一场胜利来为我们伟大的青春喝彩,来为电信学院祝福,希望学弟们接过团结、友爱、互助的接力棒,在各项比赛中再创佳绩”。其他队员也都分享了成功的喜悦与结晶。

本次比赛取得的好成绩离不开电信学院教全体教职工和各级学生的大力支持,他们亲临现场,为比赛出谋划策,为运动员加油呐喊、鼓舞士气。我院在3年之间两夺冠军,得益于我院教工与学学生的凝聚力和团队精神,展现了当代大学生积极向上的精神风貌,祝愿我院在以后的各项工作中继续勇往直前!

关闭窗口
 
访问量人数:

电子信息与电气工程学院  电子邮箱: dxxy2014@163.com 邮编:726000