/banner1.jpg
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  党建工作  学生工作  专业建设  招生就业  资料下载 
电子信息与电气工程学院
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 学生工作 
 专业建设 
 招生就业 
 资料下载 
电子信息与电气工程学院
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
信学院党总支召开“针对党员四种病做到六个再提升”专题研讨会
2016-11-04 09:00 文\杨延锋 

11月3日晚,电信学院党总支在教研室召开了“针对党员四种病做到六个再提升”专题研讨会。会议由党总支副书记赵正鑫主持,全体总支委员、各支部书记共11人参加了本次专题研讨会。

研讨会上,党政领导班子和各支部书记都能按照学校通知精神和党总支要求,认真对照“四种病(浮躁病、虚假并、懒惰病、扯皮病)”逐条检查自己,实事求是的结合工作实际予以照镜子,并就六个再提升(在增强自觉上再提升、在持续用力上再提升、在坚持问题导向上再提升、在用好典型上再提升、在促进工作上再提升、在严促实导上再提升)进行了表态发言。与会成员坦诚交流,对净化思想,提高集体荣誉感和凝聚力起到了很好的促进作用。

会上,党总支还对各支部认真开展此项活动作了安排部署。

关闭窗口
 
访问量人数:

电子信息与电气工程学院  电子邮箱: dxxy2014@163.com 邮编:726000