当前位置: 首页>>教育教学>>教学活动>>正文
  •  教学活动
    电信学院教师赴渭南澄城中学进行招生宣传
    2023-06-25 13:30

为了强化招生宣传效果,提高生源质量。6月23-24日,电信学院派出骨干教师徐晓龙、鱼轮赴渭南澄城中学进行招生宣传。

在招生宣传会上,两位教师向前来咨询的考生及家长详细解读商洛学院的办学历程、专业特色、就业前景及课程设置。在交流环节,认真回答考生及家长的关切问题,详细介绍商洛学院与美国格林威尔大学合作举办电气工程及其自动化本科教育项目的情况,针对学生具体情况给予报考专业的建议。

此外,为了进一步促进考生及家长朋友对商洛学院的了解,两位教师向考生及家长朋友发放招生宣传资料并推送学校招生微信公众号。

图/鱼轮  文/徐晓龙  编辑/张永红  审核/袁训锋