电信学院召开学生会工作人员春季培训会
    2024-04-18 11:41

根据陕西省学生联合会工作要求,4月16日,电信学院在丹江校区3-105教室召开学生会工作人员春季培训会,电信学院团总支书记唐龙龙、电信学院学生会全体成员共同参加本次培训,会议由主席团成员石宏江主持。

培训会上,主席团成员刘轲领学《共青团深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神综述》,号召同学们认真学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,牢记领袖嘱托,在民族复兴、强国伟业中挺膺担当,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

主席团成员石宏江结合参加陕西省学联春季培训会的收获和体会,向全体成员详细传达了会议的核心精神和要点。在此基础上,他对本学期学生会的工作进行总结和阐述。学生会各部门负责学生依次进行表态发言。

唐龙龙在总结讲话中,充分肯定电信学院学生会一直以来的作用发挥和良好成绩。嘱咐广大青年学生要坚定不移听党话、跟党走,自觉加强思想政治理论学习,自觉用“爱国 励志 求真 力行”的标准严格要求自己,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

此次培训,激发了所有学生会成员的工作热情,参会成员表示将坚定不移听党话、跟党走,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记全心全意服务同学的初心和使命,用自己的实际行动为电信学院更高质量发展贡献自己的力量!

文/石宏江 王香懿  图/魏婷婷  编辑/唐龙龙  审核/赵永平