电信学院各党支部开展纪律教育学习宣传月同过“政治生日”主题党日活动
    2023-06-30 20:24

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述和习近平总书记关于教育强国、文化传承以及树立和践行正确政绩观、力戒形式主义官僚主义的重要讲话精神,把纪律教育摆在更加突出位置,6月28日,电信学院各教工和学生党支部开展了纪律教育学习宣传月同过“政治生日”主题党日活动。

本次主题党日活动以理论学习为抓手,各支部重点组织党员学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在北京出席文化传承发展座谈会上发表的重要讲话、《论党的自我革命》中形式主义和官僚主义的相关内容、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话等内容。

活动中,各党支部书记为本次过“政治生日”的党员送上专属“政治生日”贺卡并送上党组织的真切关怀,组织全体党员重温入党誓词,要求全体党员要常思入党初衷、铭记入党誓词、牢记党员义务,注重党性修养,永葆共产党员的先进本色,做一名合格的党员!

通过此次主题党日活动,全体师生党员切实感受到了组织的关怀与温暖,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的身份认同感、组织归属感和责任使命感。大家纷纷表示,要以本次主题党日活动为契机,不断深化“纪律教育学习月”活动成效,进一步转化学习成果,坚定理想信念,立足本职,勇于担当作为,努力开创工作新局面,为学校各项事业高质量发展贡献力量。

文/淡清雅 图/各党支部 编辑/唐龙龙 审核/赵永平