电信学院举行第十一期积极分子党课培训开班仪式
    2021-03-28 18:02

3月27日下午,电信学院党总支在2号教学楼多媒体17召开了第十一期入党积极分子培训开班典礼。电信学院党总支书记李英、院长袁训锋、党政办主任杨延锋出席了会议。会议由团总支书记唐龙龙主持。团优部全体成员及本期参加培训的94名入党积极分子参加了会议。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌;接着,袁训锋同志致开幕词,希望全体学员正确认识此次培训的重要意义,并对同学们提出了殷切希望;杨延锋同志就本次培训的相关安排作了简单介绍,进一步让学员们明确学习时间与内容安排;随后,学员代表孙博同学进行发言,他表示一定要严格遵守培训纪律,认真听讲,做好学习笔记,努力提高自己的政治思想觉悟。

最后,李英同志进行总结性讲话,对积极分子的培养教育提出相应要求,强调此次培训是对各位积极分子检验与考察的过程,希望积极分子严格要求自己,进一步增强“三个意识”,通过培训进一步加强对党的认识,提高自己的思想觉悟。要求大家认真学习党的理论知识,让本次学习成为自己人生新的起点,迈出坚实的一步。

(文/訾依凡、杨博文 图/宋豪 编辑/杨延锋 审稿/李英)