电信学院党总支理论学习中心组举行本期第一次专题学习交流会
    2021-03-05 15:19

按照党总支安排,3月5日上午,电信学院党总支理论学习中心组召开本期第一次专题学习会。会议由党总支书记李英主持。全体中心组成员参加了学习会。

学习会上,院长袁训锋领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神;副书记陈垚领学了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。领学完毕,

李英、陈垚同志作为重点发言人分别作了交流发言,进一步阐释了开展党史学习教育的重大意义、重点所在和目标要求,一致表示要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统筹安排,做好全院师生党史学习教育宣传工作;同时深刻领会习近平总书记对脱贫攻坚重要经验和认识概括的“七个”坚持的内涵,不断提升应用型人才培养水平和服务地方能力,从我院实际出发,助力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。其他与会同志均作了交流发言。

(文、编辑/杨延锋 图/唐龙龙 审稿/李英)