电信学院组织各班召开安全教育主题班会
    2020-12-31 11:04

为切实提升全院学生的疫情防控意识和自我保护能力,12月30日下午,电信学院组织各班于二号楼相应教室召开安全教育主题班会。本次会议由各班班长主持。

班会伊始,各班的安全委员简要列举了宿舍水电、冬季取暖、盗窃诈骗等校园典型不安全事例,要求同学们提高警惕,并针对存在的校园安全、财产安全、人身安全等多方面问题提出相应的解决方案和防范措施。

最后,班长对会议进行总结并重点围绕中省有关常态化疫情防控工作精神与要求开展防疫知识宣传,强调近期疫情防控形势依然紧张,希望每位同学认真做好每日健康打卡等疫情防控工作。同学们纷纷表示会切实注重自身安全,防患于未然。

通过本次会议,使电信学院同学们掌握了不少安全知识,安全防范意识得到显著提高,同时对营造和谐的校园安全环境起到了推动作用。

(文/宋豪、吴鹏 图/陈天禧、李阜阳 编辑/杨延锋 审稿/李英)