电信学院教师赴西安参加“第四十一届师范类专业认证工作系统研修班”学习交流
    2020-12-14 17:30

12月11-14日,由笃行新起点(北京)教育科技研究院主办的“第四十一届师范类专业认证工作系统研修班”在西安市亿融酒店召开,电信学院教学副院长刘爱军、物理系主任李书婷、物理系骨干教师候茹、刘涛和谭小东参加了会议。

会议期间,教师教育委员会高校分委会委员、南通大学教育科学学院与教师教育学院副院长许铁梅教授做了“基于OBE的专业人才培养方案与申请书撰写”专题讲座;教育部师范专业认证专家、西南大学地理科学学院副院长王勇教授做了“课程教学大纲修订与专业自评自建”专题讲座;教育部药学类教学指导委员会委员、陕西师范大学生命科学学院主管教学副院长闫亚平教授做了“学院层面专业认证标准解读与工作方案”专题讲座。

通过本次会议,使我院教学管理人员、物理专业教师对专业认证的意义、认证理念、认证标准、认证过程等有了更深入的理解,为推进我院物理学师范专业认证工作拓宽了思路。

(文、图/谭小东    编辑/杨延锋  审稿/李英)