电信学院教工第一党支部为五位党员过集体政治生日
    2020-12-10 10:42

为进一步强化党员的身份意识和宗旨意识,激发党员政治热情,提醒每位党员不忘初心、牢记使命,12月9日电信学院教工第一党支部在讨论张嘉伟同志按期转为正式党员的党员大会结束后,同时为刘俊等4名入党时间在11、12月份的老党员过集体“政治生日”。会议及活动由支部书记陈垚主持。全体党员参加了会议。

活动中,4名党员分享自己的入党经历,通过追忆入党初心,回顾成长历程,对照实际表现,查找了存在的差距和下一步努力方向。支部书记陈垚为每名党员送上寄语,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,发挥党员的先锋模范作用,为新时代教育事业发展贡献自己的力量。最后,全体党员面向党旗,重温入党誓词。

教工一支部党员纷纷表示,通过集体“政治生日”活动,进一步唤醒了入党初心,激发了党员们的责任感和使命感。今后,将牢记入党初心,砥砺前行,只争朝夕,不负韶华,以忘我的精神状态投入到学校的各项工作中。

(文/陈垚 图/王换民   编辑/杨延锋 审稿/李英)