电信学院各班召开诚信考试主题班会
    2020-12-07 11:16

为帮助学生树立良好的行为规范和优良的考试素养,建设学院优良的学风考风,12月6日晚,电子信息与电气工程学院各班于二号楼相应教室组织召开诚信考试主题班会。

会议伊始,由德育委员组织学习我校关于考试违纪的相关制度文件。随后,学习委员从如何正确进行期末复习、提高学习效率两个方面对班级同学进行讲解。最后,班长对学校关于期末考试的有关注意事项向同学们进行讲解。同学们均表示一定要积极准备期末考试,以良好的心态及充分的准备诚信参加各种考试。

本次主题班会的召开,为同学们树立了严谨求实的学习态度和良好的考试纪律意识,有利于我院优良学风考风的建设。

(文/肖黎馨、王璐图/宋豪 编辑/杨延锋 审稿/李英)