我院教师参加陕西省电源学会举办的第一期综合示范专家大讲堂
    2020-11-29 17:29

11月28日,电信学院青年教师郭琳、刘俊、韩军强、柯希彪赴西咸新区泾河新城西安埃克森电源有限公司,参加由陕西省电源学会举办的第一期第一次综合示范专家大讲堂。

本次大讲堂主题集中在电源和新能源领域,分别由各领域专家为大家进行讲解与汇报,专家围绕工业互联网关键技术分析与赋能制造业转型升级、航空航天电机系统集成与发展机遇、高压脉冲电源及其应用、人工智能在电源系统中的应用研究、农业农村新能源与微电网、军用特种电源国产化现状及思考等领域热门话题进行讲解。

通过参加此次大讲堂,为我院教师提供了电气工程技术领域新的发展思路和研究方向。

(文/柯希彪、刘俊 图/郭琳、韩军强 编辑/杨延锋 审稿/李英)