电信学院召开“党的十九届五中全会精神”主题团课交流会
    2020-11-22 17:47

为深入学习党的十九届五中全会精神,11月21日,电信学院于二号教学楼204教室召开“党的十九届五中全会精神”主题团课。电信学院团干代表参加了本次会议。本次会议由团总支金宇菲主持。

会议伊始,主持人介绍十九届五中全会概况,带领参会人员认真学习十九届五中全会内容。接着,观看了视频《领航新征程》,回首过往,满怀对未来的憧憬,勠力同心、锐意进取,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上创造新的历史伟业!

最后,团总支副书记李旭阳总结发言,他指出作为当代青年应砥砺前行,开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

通过本次团课学习,同学们更加深入了解十九届五中全会精神主旨,增强了青年学子的责任与担当,同时为电信学院思想文化建设工作打下坚实的基础。

(文/张润婷、吴鹏 图/宋豪、张润婷 编辑/杨延锋 审稿/李英)