电信学院领导赴西安洽谈大学生就业创业基地建设
    2020-11-11 10:49

为积极做好学院学生的就业创业工作,服务学生成长成才,建设优质就业创业基地,11月10日,电信学院党总支副书记.副院长陈垚、学工办主任陈倩来到西安高途云集教育科技集团有限公司,洽谈合作意向,并签订就业创业基地协议。

双方就人才培养、企业实习就业、创新创业、实践基地的建设和师范类学生的培养等展开交流,并强调了要充分发挥学校与企业的各自优势,共同培养经济社会发展需要的人才。在交流过程中,陈垚介绍了电信学院学生的就业状况、存在问题和未来规划,指出校企合作的重要性,希望以后加强校企之间的联系,建立校企合作育人的长效机制。

此次就业创业基地协议签约的圆满成功,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,提供更多空间和可能,促进校企双方实现合作共赢。

(文、图/陈倩 编辑/杨延锋 审稿/李英)