电信学院党总支书记李英一行到安康学院交流党建工作
    2020-11-06 08:16

11月5日下午,电信学院党总支书记李英和团总支书记唐龙龙到访安康学院文学与传媒学院交流学习党建和学生工作。文学与传媒学院党总支书记芦伟、副书记杨海蓉、团总支书记彭潇在陕南民间文化研究中心会议室接待来访一行并组织召开了座谈会。

李英首先介绍了电子信息与电气工程学院系概况,重点就党建工作以教师思想教育和学生积极分子培养为抓手,重视理论学习,开展以“重读入党志愿书、重温入党誓词、重忆入党经历;亮身份树形象、亮承诺当先锋、亮作为勇担当”的“三重三亮”及“感悟成就,信史笃行”-“四史”学习为主要内容的主题党日教育活动等内容进行了交流。

芦伟代表文传学院向来访嘉宾表示了热烈欢迎,简要介绍了学院党总支基本情况,结合学院党建特色工作,通过用“党建+”系列活动,强化教师和学生党支部政治功能,突出专业核心能力培养,发挥优秀传统家训“五育”功能,加强大学生网络思政教育,营造良好廉政文化氛围等方面做了重点介绍。

通过双方互通互学,进一步增进了兄弟院校党建和学生工作了解,为今后我院党建和学生工作的创新性开展提供了有效借鉴。

(文/图、唐龙龙 编辑/杨延锋 审稿/李英)