电信学院召开《入党积极分子荣誉量化积分办法》修订调研座谈会
    2020-11-05 11:00

为了进一步加强对入党积极分子的培养教育,为早日成为发展对象创造条件,为学院争取更多荣誉,11月4日下午15时,电信学院党总支在三楼小会议室召开了《电信学院入党积极分子荣誉量化办法》修订调研座谈会。会议由电信学院党总支宣传委员、党政办公室主任杨延锋主持。院团优部全体成员、团总支副书记、学生会主席参加了本次座谈会。

座谈会上,大家围绕2019年4月学院党总支通过的《电信学院入党积极分子荣誉量化办法》,结合运行中的实际情况和发现的问题展开了积极的讨论交流。进一步细化完善了对四、六级英语等级证书、四、六级英语口语等级证书、普通话证书、教师资格证书、计算机等级证书、学科竞赛荣誉、学校社团相关荣誉等的认定,使得更加科学、更加合理,以期达到最大限度的调动全体学生及入党积极分子的学习、工作、活动和为学院争取荣誉的热情。

最后,杨延锋在讲话中,对大家积极参与建言献策表示感谢,并表示会后将报送党总支研究,讨论通过后印发执行。

(文/刘朋花 图/赵乙泽 编辑/杨延锋 审稿/李英)