电信学院党总支召开入党积极分子培训交流会
    2020-09-17 10:48

9月16日下午,电信学院党总支于2#215教室召开入党积极分子培训交流会。会议由学院党政办主任杨延锋主持。学生第一、第二党支部书记彭慧、杜小天、团优一部副部长张海红、团优部全体成员及新接收的48名入党积极分子参加了会议。

会上,张海红同志首先领学了《电子信息与电气工程学院党总支积极分子、预备党员考察培养劳动制度。接着入党积极分子代表阮念山同志发言,从思想、学习、生活、工作四个方面表明自己入党的坚定决心。

互动交流阶段,杜小天立足工作实际,提出了积极分子值班要严格按照分配表进行,主动而为。广大积极分子也就值班和紧急召唤等相关情况进行了互动交流。

最后,杨延锋做总结讲话,对积极分子的培养教育提出了相应要求,希望广大入党积极分子按照党员标准严格要求自己,加强政治理论学习和专业课学习,积极参加党支部组织的各类培训和教育活动,自觉遵守积极分子值班制度和紧急召唤制度,不断完善自我,做好带头表率作用,争取早日加入光荣而伟大的中国共产党。

(文/任嘉煜、刘朋花 图/李阜阳、陈天禧、李佳豪 编辑/杨延锋 审稿/李英 )