电信学院院长与商洛地电公司领导赴商南地电公司看望实习学生并召开实习座谈会
    2020-09-10 09:15

9月9日下午,电信学院院长袁训锋与商洛地电公司领导朱志军一行赴商南地电公司看望我院电气专业实习学生,并召开了实习座谈会。商南地电公司老员工、我院和兄弟院校张志强等5名在此实习的学生参加了座谈交流。

座谈会上,首先,实习学生们分别向学院和地电公司领导汇报了自己近两个月以来的实习收获情况。汇报结束,学院老师与同学们就实习期间的工作、生活等方面进行了充分的交流。同学们表示实习单位对他们非常关心和体贴,在生产一线实习,能将理论与实践相结合,收获很大。地电公司朱志军在讲话中对同学们的实习及工作表现予以充分肯定,同时强调同学们一定要高度重视安全,熟悉各项安全制度,规范操作,确保实习期间的人身安全和设备安全。最后,袁训锋在讲话中指出,希望同学们继续发扬在校期间的优良作风,严格遵守实习单位纪律和各项规章制度,认真落实好每一项工作任务,多向师傅学习,虚心请教,在余下的一个月实习期里做出更优异成绩,确保圆满完成实习任务。

会后,电信学院领导与商南地电公司领导王局长就学生实习及今后进一步深度合作进行了座谈交流。

(文、图、编辑/杨延锋 审稿/李英)