电信学院党总支理论中心组举行第二次专题学习活动
    2020-08-27 18:04

按照党总支理论学习安排,8月27日上午,电信学院党总支理论学习中心组全体成员,在二号楼三楼会议室召开了本期第二次专题学习研讨交流会。会议由党总支书记李英主持,全体中心组成员参加了学习研讨交流。

会上,袁训锋同志首先带领大家学习《习近平谈治国理政》第三卷《努力开创大国外交的新局面》等内容;陈垚同志带领大家学习了新近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围”的重要讲话精神。学习完毕,中心组成员围绕学习主题和工作实际,展开了充分的讨论交流,一致表示要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,从自身做起,模范带头履行节约、反对浪费,同时安排各班主题班会教育,全面加强对学生餐饮浪费的教育,倡导勤俭节约,确保为国家粮食安全战略做出应有的贡献。大家纷纷表示坚决拥护党中央的各项决定,同时结合实际努力把我们院合作办学事业持续推进,再上一个新台阶。

(文、图、编辑/杨延锋   审稿/李英)