电信学院教师赴西安参加陕西省第十三届自动化毕设论文大赛暨教学研讨会
    2020-08-20 17:26

8月19日,陕西省第十三届自动化毕设论文大赛暨教学研讨会在西安文理学院举行。西安文理学院机械与材料工程学院副院长杨森林教授主持。西安文理学院副校长韩权、各位专家评委、我校电信学院教学秘书刘俊、青年教师张嘉伟参加了此次大会。商洛学院首次参赛,获得了二等奖1项、优秀奖2项。

会议宣读了2020届本科优秀毕业设计(论文)初评结果,经各位专家评委集体讨论后确定了最终获奖名单。在随后的教学研讨会上,先后听取了西安科技大学侯媛彬教授题为《基于OBE理念本科教学质量提升与智能控制应用》的专家报告和西安文理学院张伟教授关于西安文理学院机器人工程专业学科建设的报告。经过陕西省自动化学会委员会的讨论表决,确定了第十四届自动化毕设论文大赛暨教学研讨会由商洛学院承办。

最后,所有与会人员参观了西安文理学院陕西省表面工程与再制造重点实验室。

通过本次会议的交流学习,我院教师在指导学生完成高质量的毕业论文(设计)、多方式进行教学督导提升教学质量以及专业建设等方面有了更深刻的认识和更系统的理解。

(/张嘉伟 刘俊 图/张嘉伟 编辑/杨延锋 审稿/李英)