电信学院举办第二届课堂教学创新大赛院级选拔赛
    2020-06-18 12:40

6月17日,电信学院举办第二届课堂教学创新大赛院级选拔赛。电信学院副院长刘爱军、副院长.副书记陈垚、学校督导组吴晓云、王园园、教育教学法任课教师侯茹担任评委。电信学院部分专任教师观摩了竞赛活动。

本次大赛分为系级初赛和学院决赛两个环节。经过层层选拔,共有3名教师进入决赛,并采用公开讲课的方式进行院级选拔,公开讲课包括说课、课堂教学展示、现场答辩等三个环节。经过各环节的激烈角逐,并综合参赛教师各方面的创新表现,最终推荐两名教师分别参加校级中年组决赛和校级青年组决赛。

赛后,各评委对参赛选手做了客观的评价,提出了中肯的建议。刘爱军强调,希望进入校级决赛的两位教师持续发扬超越自我、追求卓越的教学精神,争取在后续竞赛活动过程取得更好成绩。

(文、图/刘俊 编辑/杨延锋 审稿/李英)