电信学院党总支理论学习中心组举行本期第四次专题学习会
    2020-05-15 18:14

按照党总支理论学习中心组学习计划安排,5月15日下午,电信学院党总支中心学习组成员在2-210教室召开本期第四次专题学习会。会议由党总支书记李英主持。党总支委员、学工办主任、团总支书记等中心学习组成员参加了学习交流。

学习会上,陈垚同志首先带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》全文。领学结束,陈垚、李英同志作为重点发言人,结合学院工作实际,作了重点发言交流。他们指出,围绕《学习纲要》的十九点,深入领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、实践要求,进一步把握“八个明确”和“十四个坚持”的科学内涵,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动学院各项工作顺利开展。

会上,李英、袁训锋同志还分享了参加学校近日统一组织的深入学习习近平总书记来陕重要讲话精神,围绕做好“六保”、“六稳”,把我院毕业生就业工作、特别是建档立卡、湖北籍及少数民族学生的就业当做头等大事,采取一对一帮扶,确保百分之百就业。其他与会同志也均作了交流发言。

(文、图、编辑/杨延锋 审稿/李英)