电信学院部分教工党支部和学生党支部开展4月份网上视频学习交流主题党日活动
    2020-04-29 17:05

按照学院党总支和各党支部学习计划安排,4月29日下午,电信学院教工第二、第三、第四党支部和学生第一、第二党支部分别利用学习强国、腾讯、钉钉等平台开展了四月份主题党日学习教育活动。

本次主题教育活动分别由各支部书记主持,各支部组织大家学习了《习近平在陕西考察时强调 扎实做好“六稳”工作 落实“六保”任务 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》及光明网2020年1月5日发布的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》共九章四十三条全文。

学习完毕,大家分别就学习心得展开了充分的讨论交流。一致表示要深刻领会习近平总书记来陕重要讲话精神,要坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向;认真贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,从自身做起,按照党员标准严格要求自己,做好本职工作,为支部建设和学院事业发展作出新的贡献。

(文、编辑/杨延锋    图/李华、吴晓云、唐龙龙等   审稿/李英)