电信学院教师赴粤嵌科技西安分公司洽谈校企合作事宜
    2019-04-30 16:40

430日,电信学院院长袁训锋、副院长陈垚、教师何建强赴西安粤嵌科技公司洽谈校企合作事宜,总经理王乐忠和校企合作总监高博龙热情接待了来访教师。

座谈会上,袁训锋介绍了学院众创空间目前运营情况,并将近期学院举行的“互联网+”大学生创新创业竞赛拟申报项目和王乐忠总经理进行了交流,王乐忠总经理对部分项目提出了修改意见,并承诺指派工程师对部分项目帮助打磨。双方就目前校企合作的内容进行了深入交流,最后在学生实习、实训、全国大学生电子设计竞赛等方面达成了初步合作意向。

通过本次洽谈,拓宽了电信学院实践教学领域的广度,提升了“互联网+”大学生创新创业竞赛和全国大学生电子设计竞赛等方面竞争能力。

(文、图/何建强   编辑/杨延锋   审稿/李英)