电信学院举行本期新团员入团仪式
    2019-04-30 10:51

按照团员发展程序,4月29日,电信学院团总支在2-215教室举行新团员入团仪式。

在嘹亮的国歌之后,由我院体育部部长陈曜晖代表团总支宣布团总支接收意见,同意接收刘延辉等14位新团员正式加入中国共产主义青年团。我院团总支宣传部副部长白雪为新团员颁发团章、团员证和团徽,组织部部长张志强带领新团员宣誓,实践部部长王泽雨宣读《团章》的相关条款,而后新老团员代表沈玥、何鹏分别发言。我院团总支副书记杨嘉妮在讲话中指出,我们面临的新时代,既是近代以来中华民族发展的最好时代,也是实现中华民族伟大复兴的最关键时期,广大团员既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。杨嘉妮同时对新团员提出新的希望和要求,希望广大青年团员自觉承担起民族复兴这一光荣使命,把个人的前途同国家民族的命运紧紧联系在一起,忠于祖国、忠于人民,牢记紧跟党走的初心,为实现中华民族伟大复兴的而奋斗终身。

(文稿/李程摄影/阮念山 编辑/杨延锋 审稿/李英)