电信学院教工第一党支部开展纪律教育学习会
    2018-09-07 09:35 张商州

95日下午,电信学院教工第一党支部在教研室开展了纪律教育学习会,会议由楚冰清主持。教工第一党支部全体党员参加了学习交流会。

首先楚冰清向全体党员领学了习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次会议上的讲话(新闻稿)、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,学习之后所有党员都发表了自己的学习心得,表示要深化学习,在思想上和行动上与党中央保持一致,严于律己、先公后私、认真工作,争做一名优秀的共产党员。支部成员、党总支书记李英也在大会上做了交流发言,希望大家不仅要重视理论学习,还要把学到的理论知识付诸实践,做好模范带头作用,时刻保持党员的先进性。

(编审/杨延锋