/banner1.jpg
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  党建工作  学生工作  专业建设  招生就业  资料下载 
电子信息与电气工程学院
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 学生工作 
 专业建设 
 招生就业 
 资料下载 
电子信息与电气工程学院
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电信学院团总支学生会换届大会圆满结束
2017-09-14 11:35 文/王笑 编审/杨延锋 

9月13日,电信学院在二号楼215教室召开了团总支学生会换届大会,宣布了新一届团总支学生会干部组成名单。会议由党总支副、副院长书记陈垚主持。出席会议的有党总支书记李英、学工办主任常波、团总支书记李磊、电信学院全体辅导员以及所有学生干部。

会议开始,李磊对上一学年团总支学生会完成的各项工作进行了总结,并要求接下来的工作依旧以坚持马克思主义思想为主导,提高团总支学生会各部门凝聚力,为学生服务,为我院增色,为我校增光。

紧接着上届主席汪鹏程对过去学生会的工作进行了总结,对新一届的学生干部提出了几点要求:一是要常怀感恩之心;二是要戒骄戒躁,注意言行举止;三是要更好学习科学知识来武装自己。随后新任主席孟祥飞、团支部副书记高甜甜也进行了表态发言,并对以后的工作进行了科学规划,保证自觉担负起这份重要责任,努力将电信学院院各项工作干得更好。

最后李英在总结讲话中对全体院干提出了几点希望:一是希望院干德智体美全面发展,做好学习工作相互协调,成为可靠接班人;二是希望工作贴近时代,大胆创新;三是希望工作要有计划性,多出成果;四是希望从小事做起,持之以恒。

学院团总支学生会换届大会的顺利召开,不仅为团总支学生会注入了新活力,而且调动了大家的工作激情,为促进我院今后学生工作更上新台阶打下了良好基础。

关闭窗口
 
访问量人数:

电子信息与电气工程学院  电子邮箱: dxxy2014@163.com 邮编:726000