“奉献青春 紧跟党走”——记物理与电子信息工程系演讲赛
    2013-04-19 15:19 郭旭娜

4月18日晚,物理与电子信息工程系学生党支部在报告厅1举办了以“奉献青春紧跟党走”为主题的演讲比赛,物理与电子信息工程系党总支书记张秦中、党政办公室主任杨延锋、党总支委员侯茹、团总支书记陈倩、辅导员魏书灵和李磊老师出席并担任评委,比赛由刘伟、宋丹主持,200余名学生参加。

比赛中,选手们围绕“奉献青春紧跟党走”这一主题,回顾了我们党的发展历程,并从不同角度结合自己的亲身经历,讲述了新一代大学生对党的高度认识和炽热情怀,演讲语言凝练,慷慨激昂,激情洋溢,肢体语言与面部表情互相配合,充分展现了学生朝气蓬勃的精神风貌,博得了现场观众的阵阵掌声,最后,李磊老师作了精彩点评。

经过紧张激烈的角逐,冯婷婷同学的演讲《永远跟党走》获得一等奖;史兵兵、杨一帆同学的演讲《青春不停步,永跟党走》、《青春献祖国,永远跟党走》获得二等奖;宋丹、刘贝贝、关浩同学的演讲获得三等奖;魏杰、叶学雷、田远、孟芮同学的演讲获得优秀奖。获奖同学分别由张秦中、杨延锋、魏书灵和侯茹颁奖并合影留念,至此,本次比赛活动圆满结束!